30/03/2011

Copa do Brasil... Vitória contra o Paraná, lá!

E pela Copa do Brasil o Botafogo, lá no Paraná, encarou o time do Paraná debaixo de muita chuva e com campo pesadíssimo.
O Fogão, apesar disso, foi para cima do jeito que dava, até que Antônio Carlos escorando cruzamento de cabeça abriu o placar. Um minuto depois o Paraná empatou o jogo no final do primeiro tempo teve um jogador expulso por dar uma cotovelada, sem bola, no rosto de Herrera.
O Botafogo voltou para o segundo tempo com Willian no lugar de Rodrigo Mancha, e o menino logo fez o dele e ampliou para 2x1. O lado triste é que o Somália fez mais uma das dele e acabou expulso do jogo, atrasando o lado do Fogão mais uma vez.
Como Márcio Rosário mais uma vez não jogou absolutamente nada, Caio Jr. o substituiu por Fahel, armando um 3-5-2. No final entrou outro menino no lugar de Caio, o Cidinho que deu outra velocidade à partida.
A pena é que o resultado não eliminou o jogo de volta, mas valeu pelo bom jogo e pela boa estréia de Caio Jr... 2x1 foi o placar final.