17/04/2011

Botafogo x América - Batalha Decisiva

Neste Domingo o Botafogo entra em campo para enfrentar o América, tentando se classificar para as Semi-Finais da Taça Rio.
O que parecia fácil complicou porque dependemos do resultado do Vasco x Olaria, mesmo ganhando o jogo.
Entramos em campo com 4 alterações necessárias. Lucas, o Somália (credo), o garoto Cidinho que ganha uma chance entre os titulares no lugar de Caio que já provou que só joga quando entra no segundo tempo, e mesmo assim , se ficar em pé, e ...
Vamos à prova final... é dia de decisão e o Botafogo começa o jogo indo para cima e Lucas em um chute cruzado faz com que o goleiro so América espalme no ângulo.
Botafogo sai na frente mas o Olaria faz um gol no Vasco e o Fluminense faz 1 x 0, de penalti também.
Termina o primeiro tempo e com esses resultados o Botafogo não se classifica. Mas tem muito jogo ainda.
O Botafogo começa o segundo tempo com umas mudanças e Loco faz 2 x 0... logo depois Bruno Thiago perde gol feito. O problema maior é que o Olaria amplia para 2 x 0 em cima do Vasco.
Lucas fez 3 x 0 para o Fogão e o América ainda diminui e acaba 3 x 1. O Vasco perde para o Olaria por 2 x 1. O Fluminense manteve o 1 x 0 e o Botafogo fica fora das sem-finais.
Na verdade perdemos para nós mesmos essa classificação.
Nas semi-finais jogam Flamengo e Fluminense e Olaria x Vasco.